Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Importación de ficheros > Procedimiento para definir la directiva de actualización de vínculos en la importación
Procedimiento para definir la directiva de actualización de vínculos en la importación
Siga las instrucciones siguientes para definir la directiva de actualización de contenido vinculado en la importación. La directiva de actualización que se defina también se aplicará a todos los vínculos de bifurcación del contenido importado.
1. Pulse en Fichero > Importar > Vínculo.
2. En el cuadro de diálogo Importar fichero, seleccione un fichero que desee importar y, a continuación, pulse en Abrir.
3. En el cuadro de diálogo Gestionar vínculo, en Configuración, seleccione una directiva de actualización:
Actualizar siempre - sin confirmación
Actualizar después de confirmar solamente
4. Seleccione Definir como valor por defecto si desea que la directiva de actualización seleccionada sea el valor por defecto.
5. Pulse en Aceptar. El contenido del fichero CAD se copia en la ilustración y se vincula al contenido de origen del fichero CAD, y se aplica la directiva de actualización seleccionada.