Antes de comenzar
Antes de instalar Creo Illustrate, asegúrese de que se cumplen todos los requisitos previos:
Se ha abierto una cuenta en línea en PTC.com (solo administradores de Creo Illustrate).
Ha recibido el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido de software de PTC con el código de producto o el número de pedido del envío. Como alternativa, se debe haber recibido el paquete de licencias por correo electrónico del equipo de gestión de licencias de PTC (solo administradores de Creo Illustrate).
Se ha descargado la aplicación. De lo contrario, siga el vínculo del mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido de software para descargar el paquete de instalación en una carpeta del sistema de ficheros local o el equipo de red. Como alternativa, descargue Creo Illustrate desde PTC.com. Consulte Descarga de Creo Illustrate.
Ha consultado las siguientes ubicaciones para obtener información sobre el soporte de plataformas, idiomas y kits de herramientas:
Es necesario instalar el administrador del servidor de licencias de PTC antes de instalar Creo Illustrate, salvo que se hayan adquirido licencias fijas.
Apertura de una cuenta en línea de PTC
Es necesario tener una cuenta en línea de PTC para generar una licencia e instalar Creo Illustrate. Utilice las instrucciones siguientes para crear una cuenta en línea:
1. En un ordenador conectado a Internet, vaya a la página Create New PTC eSupport Account.
2. Rellene los cuadros vacíos.
3. Pulse en Crear cuenta. Una página de confirmación indica que la cuenta se ha creado correctamente.
4. Revise e imprima esta confirmación para su registro. Se envía una confirmación de la cuenta a su dirección de correo electrónico.
Redefinición de la contraseña
Si en algún momento no recuerda la contraseña de PTC.com, siga estas instrucciones:
1. Abra la página Restablecer la contraseña.
2. Escriba el nombre de usuario.
3. Pulse en Continuar. Se enviará una dirección URL para restablecer la contraseña a su dirección de correo electrónico.