Requisitos previos del sistema
En esta sección, se describen los requisitos previos para el hardware, los sistemas operativos, las tarjetas gráficas y el software.
Requisitos del hardware y el sistema operativo
Las ilustraciones se crean a partir de los ficheros CAD importados. Los requisitos de hardware dependen en parte del tipo y el tamaño de los ficheros CAD que se importan. Es posible que los controladores de hardware que el fabricante no haya actualizado en los últimos cuatro años no satisfagan las necesidades de Creo Illustrate (consulte CS254885 para obtener más información).
Los requisitos mínimos son suficientes para los ficheros de tamaño pequeño o medio. Para conseguir un rendimiento óptimo, se deben cumplir estas especificaciones recomendadas:
Elemento
Requisito mínimo
Especificación recomendada
Memoria de acceso aleatorio (RAM)
2 GB
De 3 a 8 GB
Unidad central de procesamiento (CPU) o núcleo
Un núcleo, x86 a 1 GHz
Compatible con Intel
Doble núcleo o más, x86 a 2 GHz
64 bits
Compatible con Intel
Espacio en disco
1 GB para una plataforma de 64 bits
2 GB para la instalación.
Espacio en disco adicional para datos
Sistema operativo
Windows 10
Windows 10 de 64 bits
En la página Soporte para plataformas se incluye información sobre los requisitos de hardware, controladores de gráficos y sistemas operativos de los productos de PTC, incluido Creo Illustrate.
Requisitos de gráficos
Debe tener OpenGL Library versión 1.1 o posterior instalado en el ordenador. Asegúrese de que dispone de los controladores más recientes del hardware de gráficos. Los controladores más recientes se pueden descargar del sitio Web del fabricante. Los requisitos de gráficos dependen del tamaño y la complejidad de los conjuntos de datos. Si el usuario tiene previsto importar ficheros CAD complejos o de gran tamaño, debe verificar la lista de hardware soportado de PTC para obtener un listado de las tarjetas gráficas adecuadas en Soporte para plataformas.
No se recomienda aplicar configuraciones especiales para la tarjeta gráfica.
Requisitos específicos de la plataforma
Creo Illustrate soporta sistemas operativos Windows de 64 bits. Debe tener privilegios administrativos sobre Windows para instalar Creo Illustrate. También debe tener los controladores de gráficos patentados más recientes del proveedor de la tarjeta gráfica. Los controladores de gráficos del sistema operativo no son suficiente.
Requisitos y aplicaciones auxiliares del software
Todos los requisitos del software se cumplen automáticamente al instalarlo desde alguna de estas ubicaciones:
Paquete de software
Fichero ejecutable CreoIllustrate_64.exe
Si instala la aplicación como administrador directamente desde el fichero MSI, los requisitos previos del software no se cumplirán automáticamente. Consulte Implementación de Creo Illustrate y personalización de la instalación para obtener más información.
Los tiempos de ejecución de Microsoft C++ son obligatorios para instalar y ejecutar Creo Illustrate. Los tiempos de ejecución de C++ obligatorios se envían con Creo Illustrate y se instalan automáticamente, si fuera necesario. Si ya tiene Tiempo de ejecución de C++, la instalación no se modifica.
Otras aplicaciones auxiliares se envían y se instalan automáticamente con Creo Illustrate:
Creo View Files Tools: se usa para transformar u optimizar los datos de Creo View.
Requisitos de soporte del explorador
Antes de utilizar Creo Illustrate con el explorador Chrome, se debe instalar Creo Illustrate desde el paquete de software. Para obtener más información, consulte Realización de una instalación mediante el fichero ejecutable descargado.