Descarga de Creo Illustrate
Siga el siguiente procedimiento para descargar la imagen de software de Creo Illustrate desde PTC.com.
1. Visite la página Pedir o descargar actualizaciones de software:
Es posible que sea necesario introducir el nombre de usuario y la contraseña, y pulsar en Conectar.
2. Pulse en Pedir o descargar actualizaciones de software. Se abre la página Authorized Use Only.
3. En Customer Search, rellene el campo Customer Number o Customer Name y pulse en Siguiente. Se abre la página Descargas de software de PTC, que muestra Step 1: Select the Product Family.
4. Seleccione CREO ILLUSTRATE. Se abre la página Descargas de software de PTC, que muestra Step 2: Choose Release & Download.
5. Busque la versión que desea descargar y pulse en para expandir las opciones.
6. Pulse en junto a Creo Illustrate.
7. Para descargar el código de fecha más reciente de la versión, pulse en para expandir Most Recent Datecode y, a continuación, junto a Descargar ahora, pulse en HTTP. Se inicia la descarga.
8. Para descargar otro código de fecha, siga estos pasos:
a. Pulse en para expandir Show all Other Available Datecodes.
b. Pulse en junto al código de fecha para realizar la descarga.
c. Junto a Descargar ahora, pulse en HTTP. Se inicia la descarga.
Ahora, se ha descargado Creo Illustrate. Consulte Realización de una instalación mediante el fichero ejecutable descargado para conocer los pasos que deben realizarse a continuación.