Creo Illustrate > Personnalisation de l'application > Personnalisation de la barre d'outils d'accès rapide > Pour supprimer une commande de la barre d'outils d'accès rapide
Pour supprimer une commande de la barre d'outils d'accès rapide
Dans la Barre d'outils d'accès rapide, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la commande et choisissez Supprimer de la barre d'outils Accès rapide. La commande est alors supprimée. L'autre solution consiste à procéder comme indiqué ci-dessous.
1. Ouvrez la page Personnaliser-Barre d'outils d'accès rapide de la boîte de dialogue Options Creo Illustrate en procédant de l'une des façons suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la Barre d'outils d'accès rapide ou le ruban, puis choisissez Personnaliser la barre d'outils d'accès rapide dans le menu de raccourcis.
Dans la Barre d'outils d'accès rapide, cliquez sur , puis choisissez Autres commandes dans le menu.
2. Sélectionnez une commande dans la liste Personnaliser la barre d'outils d'accès rapide à droite, puis cliquez sur Supprimer. La commande est alors supprimée.
3. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres sans fermer la boîte de dialogue, ou cliquez sur OK pour les appliquer et fermer cette boîte de dialogue.