A propos des options
Les options de la boîte de dialogue Options Creo Illustrate sont appliquées comme suit :
Global : s'applique à toutes les figures d'un fichier d'illustration (*.c3di).
Figure actuelle : affecte uniquement la figure active.
Illustration : applique le paramètre pour le standard actif.
Vous pouvez définir les options Global et Illustration avant de charger les données.
L'administrateur système peut verrouiller les options d'un poste de travail. Lorsqu'une option est verrouillée, apparaît en regard.