Pour déplacer la barre d'outils d'accès rapide
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le ruban et choisissez Afficher la barre d'outils d'accès rapide en dessous du ruban ou Afficher la barre d'outils d'accès rapide au-dessus du ruban. La barre d'outils est alors déplacée. L'autre solution consiste à procéder comme indiqué ci-dessous.
1. Sur la barre d'outils d'accès rapide, cliquez sur . Le menu Personnaliser la barre d'outils d'accès rapide s'ouvre.
2. Sélectionnez Afficher la barre d'outils d'accès rapide sous le ruban ou Afficher la barre d'outils d'accès rapide au-dessus du ruban. La barre d'outils est alors déplacée.