A propos de la barre d'outils d'accès rapide
La barre d'outils d'accès rapide se trouve en haut de la fenêtre Creo Illustrate. Par défaut, elle contient les commandes suivantes, fréquemment utilisées :
 : Supprimer
 : Rétablir
 : Enregistrer tout
 : Annuler
 : Personnaliser
Vous pouvez effectuer les modifications suivantes afin de personnaliser la barre d'outils :
Déplacer la barre d'outils
Ajouter des commandes
Supprimer des commandes
Paramètres d'importation
Utilisez la boîte de dialogue Options Creo Illustrate pour personnaliser la Barre d'outils d'accès rapide. La boîte de dialogue contient une liste des commandes disponibles :
Les commandes sont classées en fonction de leur emplacement sur le ruban.
Lorsque vous sélectionnez le nom d'un onglet dans la boîte de dialogue, les boutons de cet onglet s'affichent dans la liste.
Les info-bulles des boutons de la liste indiquent le chemin de menu de chaque bouton.
Un nom de commande accompagné d'une flèche pointant vers le bas est une cascade.
Un nom de commande accompagné d'une flèche pointant vers la droite est un groupe de rubans.
La boîte de dialogue Options Creo Illustrate répertorie également les commandes actuellement disponibles dans la barre d'outils.
Après avoir personnalisé la Barre d'outils d'accès rapide, vous pouvez exporter vos paramètres dans un fichier de personnalisation utilisateur (*.ui).
Les personnalisations de la barre d'outils d'accès rapide ne sont pas partagées entre l'édition complète de Creo Illustrate et Creo Illustrate Essentials.