Creo Illustrate > Personnalisation de l'application > Personnalisation du ruban > Pour exporter des paramètres d'interface utilisateur personnalisés
Pour exporter des paramètres d'interface utilisateur personnalisés
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le ruban et Personnaliser le ruban dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre sur la page Personnaliser - Ruban.
*
Vous pouvez également cliquer sur Fichier > Options. Sur la gauche, sous Personnaliser, sélectionnez alors Ruban.
2. Sur la droite, sous Personnaliser le ruban, cliquez sur Importer/Exporter > Exporter toutes les personnalisations du ruban et de la barre d'outils d'accès rapide. La boîte de dialogue Exporter s'affiche.
3. Validez le répertoire par défaut (\User Profiles\<current user>\My Documents) ou choisissez un autre emplacement.
4. Acceptez le nom de fichier par défaut (uigallery_customization.ui) ou tapez-en un autre dans le champ Nom de fichier.
5. Cliquez sur Enregistrer. Les paramètres sont enregistrés.