Deformación > Utilización de la función Deformar > Acerca de la interfaz de usuario de la herramienta de deformación
Acerca de la interfaz de usuario de la herramienta de deformación
En la ficha Deformación (Warp) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. Pulse en Modelo (Model) > Edición (Editing) > Deformación (Warp) para abrir la ficha Deformación (Warp).
Comandos
Referencias (References)
Selector Geometría (Geometry): permite recopilar cuerpos, tejidos, facetas o curvas para deformar.
Selector Dirección (Direction): permite recopilar un plano de referencia o un sistema de coordenadas para definir la dirección de una deformación.
Herramientas (Tools)
Transformación (Transform): permite trasladar y rotar la geometría, así como cambiar su escala.
Deformación (Warp): permite modificar la forma de la geometría arrastrando las aristas y las esquinas del marco de selección.
Espina (Spine): permite modificar la forma de la geometría arrastrando los puntos de control de una curva.
Estiramiento (Stretch): permite estirar la geometría a lo largo de un eje.
Plegado (Bend): permite plegar la geometría a lo largo de un eje.
Torsión (Twist): permite retorcer la geometría a lo largo de un eje.
Esculpir (Sculpt): permite esculpir la geometría mediante una malla.
Fichas
La ficha de la función de deformación puede incluir hasta cinco fichas.
Referencias (References): permite recopilar referencias.
Lista (List): permite visualizar una lista de los tipos de deformación incluidos en la función de deformación vigente.
Opciones (Options): permite definir las opciones específicas del tipo de deformación seleccionado.
Marco de selección (Marquee): permite definir el tamaño y la ubicación del marco de selección.
Propiedades (Properties): permite definir un nombre para una función de deformación y mostrar información detallada del componente en el explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.