Creo Interactive Surface Design (Style) > Conexiones > Conexiones en curva > Procedimiento para crear conexiones de curva con restricciones tangentes
Procedimiento para crear conexiones de curva con restricciones tangentes
1. Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit). Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
2. Seleccione una curva y pulse en su punto final para ver el vector tangente.
3. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse con el botón derecho del ratón en los vectores tangentes y seleccione una restricción tangente en el menú de accesos directos.
Pulse en la ficha Tangente (Tangent). Debajo de Restricciones (Constraints), seleccione una restricción tangente principal en el cuadro Primera (First).
4. En la ficha Tangente (Tangent) en Propiedades (Properties), seleccione Fijar longitud (Fix Length) o Suavizar longitud (Relax Length).
*
Por definición, una tangente Natural (Natural) tiene una longitud suave.
5. Escriba valores para los atributos de las tangentes.
*
Solo se puede especificar la elevación en curvas libres. Cuando haya un cambio en las restricciones, utilice los ejes vertical u horizontal del plano de referencia.
Si el valor del ángulo de elevación de la tangente es de 90 grados, la modificación del ángulo de la tangente no tiene ningún efecto sobre la dirección. La elevación controla la dirección tangente.
Si se aplica una Inclinación tangente (Draft Tangent), habrá disponible una medición de la inclinación.
6. Pulse en .