Creo Interactive Surface Design (Style) > Uso de Style > Configuración de Style > Acerca de las opciones de configuración de Style
Acerca de las opciones de configuración de Style
Se pueden predefinir opciones de entorno y otros valores de configuración globales mediante la introducción de los valores deseados en un fichero de configuración config.pro. Para definir las opciones del fichero de configuración, pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) para abrir el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) y, a continuación, pulse en Editor de configuraciones (Configuration Editor).
Las opciones de configuración aparecen en orden alfabético. Cada opción contiene la información siguiente:
Nombre de la opción de configuración.
Variables o valores disponibles y por defecto. El valor por defecto aparecerá seguido de un asterisco (*).
Breve descripción.