Opciones de configuración de estilo
advanced_style_surface_edit
yes, no*
yes: los nudos se activan automáticamente durante la edición de la superficie.
keep_style_items_hidden_on_exit
yes, no*
Controle la visualización de elementos de estilo después de salir de la herramienta Estilo.
style_auto_regen_curves
yes*, no
yes: las curvas se regeneran automáticamente después de una edición.
style_auto_regen_shaded_surface
yes*, no
yes: las superficies sombreadas se regeneran automáticamente después de una edición.
style_auto_regen_surface
yes*, no
yes: las superficies se regeneran automáticamente después de una edición.
style_connection_arrow_scale
valor positivo, 1.000000*
Permite definir el factor de escala del icono de conexión de superficie. El valor debe ser mayor que 0.
style_default_normal_conn
yes, no*
yes: permite añadir conexiones normales por defecto a las superficies de estilo recién creadas.
style_default_tangent_conn
yes*, no
yes: permite añadir conexiones tangentes por defecto a superficies de estilo recién creadas.
style_display_grid
yes*, no
Controla la visualización de la rejilla en el plano activo.
style_grid_spacing
El valor debe ser igual o mayor que 2, 5*
Permite definir el número de líneas que se deben mostrar para la rejilla del plano activo.
style_merge_surfaces
yes*, no
Permite combinar superficies al salir de la función de estilo. Esta preferencia se almacena dentro de la función, por lo que cada función de estilo puede tener un valor diferente.
style_surface_mesh_display
off when shaded*, off, on
off when shaded: la malla de superficie no está visible cuando está seleccionado el modo de visualización Sombreado (Shading).
off: la malla de superficie nunca se muestra.
on: la malla de superficie siempre se muestra.
style_surface_mesh_quality
valor, 1.000000*
Permite definir la calidad de la malla de superficie. El rango de valores es de 0.1 a 10.