Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestión de superficies en Restyle > Procedimiento para modificar superficies
Procedimiento para modificar superficies
1. Seleccione la superficie que desee modificar.
2. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Modificar forma (Modify Shape). Se abre la ficha Modificar forma (Modify Shape). Si se selecciona una superficie analítica o de procedimiento, se abrirá el mismo cuadro de diálogo utilizado para crear la superficie.
3. En el cuadro Tipo (Type), seleccione el tipo de superficie.
4. En el cuadro Segmentos (Segments), escriba o seleccione un valor de 2 a 200 para el número de segmentos.
5. En el cuadro Grados (Degree), escriba o seleccione un valor de 1 a 15 para el grado.
6. En el cuadro Mover (Move), seleccione un método para restringir el movimiento del punto.
7. En el cuadro Filtro (Filter), especifique un filtro para restringir la distribución de los puntos seleccionados alrededor del punto activo.
8. Arrastre uno o más puntos de la malla de control para modificar la superficie.
9. Para un control de puntos más preciso, especifique el valor Ajuste (Adjust) y utilice las flechas de la ficha para mover un punto de control seleccionado. También se pueden utilizar las teclas de flecha.
10. Pulse en .