Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestión de superficies en Restyle > Selección múltiple de Puntos de control
Selección múltiple de Puntos de control
El punto activo está rodeado por un círculo rojo. Con la disposición de colores por defecto, los otros puntos seleccionados se mostrarán en amarillo. Seleccione una opción de movimiento:
Selección y movimiento de puntos de control: para mover varios puntos, mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione los puntos necesarios. También se puede mantener pulsada la tecla MAYÚS y seleccionar varios puntos que definan una línea o región. En primer lugar, seleccione un punto de inicio y un punto final.
Anular las selecciones de puntos de control: para anular la selección de múltiples puntos, pulse con el botón derecho del ratón fuera de la superficie y seleccione Anular selección de todos los puntos (Deselect all points) del menú.