Modificación de superficies analíticas
Para modificar una superficie analítica existente, seleccione la superficie y pulse en Reconstrucción (Restyle) > Modificar forma (Modify Shape). Se abre el cuadro de diálogo de la forma analítica que fue utilizada para la creación de la superficie. Utilice las opciones necesarias para modificar la superficie. Para obtener una vista previa de la geometría modificada antes de aplicar los cambios, pulse en Vista previa (Preview).
*
Las opciones Total (Full) y Dominio (Domain) no estarán disponibles mientras se modifica una superficie analítica.
Es posible modificar las propiedades de cualquier superficie analítica que no contenga varios componentes. Cuando se modifican sus propiedades, esta superficie se convierte en una superficie polinómica.