Modelado de facetas > Gestión de estampados > Ficha Estampar (Wrap)
Ficha Estampar (Wrap)
La ficha Estampar (Wrap) se compone de comandos. Se utiliza para la fase de estampados de Facet Modeling. Pulse en Puntos (Points) > Estampar (Wrap) para abrir la ficha Estampar (Wrap).
Rellenar aristas (Fill Edges): permite añadir volumen sobre las facetas seleccionadas del modelo para definir funciones vivas que se hayan vuelto borrosas durante la operación de escaneado.
Rellenar (Fill Up): permite añadir volumen a las secciones cóncavas del área seleccionada del modelo.
Rellenar capa (Fill Layer): permite añadir una sola capa de volumen al área seleccionada del modelo.
Quitar triángulos seleccionados (Push Shallow): permite quitar triángulos seleccionados mediante la propagación por el área seleccionada y muestra los triángulos subyacentes.
Quitar triángulos por densidad (Push Deep): permite quitar triángulos mediante la propagación por el modelo hasta que cambie la densidad de puntos.
Quitar triángulos en línea recta (Shoot Through): permite borrar triángulos en una línea recta en el área seleccionada del mismo modo que al hacer un taladro.
Quitar membranas (Remove Webs): permite quitar los triángulos generados en los espacios abiertos del conjunto de puntos original durante la creación del estampado.
Estilo de la región (Region Style)
Dentro/A través de recuadro 2D (Inside/across box): permite seleccionar puntos, triángulos o facetas que permanecerán de forma parcial o completa dentro del marco de selección rectangular.
Dentro del polígono (Inside polygon): permite seleccionar puntos, triángulos o facetas que permanecerán completamente dentro del polígono.
Pincel (Paintbrush): permite seleccionar puntos, triángulos o facetas que atravesará la pasada del pincel.
Dentro de la elipse (Inside ellipse): permite seleccionar puntos, triángulos o facetas que permanecerán completamente dentro del marco de selección elíptico.
Seleccionar por longitud (Select by Length): permite seleccionar facetas con una longitud de arista igual o superior al valor especificado.
Facetas (Facets): permite abrir la ficha Faceta (Facet).
Volver a la fase de puntos (Return to Point Phase): permite volver a la fase de puntos desde la fase de estampado y abrir la ficha Puntos (Points). Solo está disponible cuando se importa un nuevo conjunto de puntos y no lo está al editar una función de faceta existente.
Cancelar (Cancel): permite cerrar la ficha Estampar (Wrap) sin guardar ningún cambio.