Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Análisis > Análisis dinámicos > Procedimiento para definir preferencias para un análisis dinámico
Procedimiento para definir preferencias para un análisis dinámico
Para este procedimiento, es preciso estar en la ficha Preferencias (Preferences) del cuadro de diálogo Definición de análisis (Analysis Definition) y haber seleccionado Dinámico (Dynamic) en Tipo (Type).
1. En Visualización gráfica (Graphical display), seleccione una de las siguientes opciones:
Duración y velocidad (Length and rate)
Duración y número de marcos (Length and frame count)
Velocidad y número de marcos (Rate and frame count)
2. Introduzca la información pertinente en los campos Duración (Duration), Número de marcos (Frame count), Velocidad de marcos (Frame rate) e Intervalo mínimo (Minimum interval).
3. Seleccione una de las opciones siguientes en el área Entidades bloqueadas (Locked entities):
Pulse en y seleccione un cuerpo rígido como cuerpo guía y, a continuación, un conjunto de cuerpos guiados para bloquearlos respecto al cuerpo guía. Los cuerpos guiados quedan fijos con relación al cuerpo guía durante el análisis.
Pulse en y seleccione una conexión para bloquear. Los movimientos permitidos de la conexión se bloquearán durante el análisis.
Pulse en y seleccione una conexión que desee desactivar.
El nombre de la conexión desactivada o bloqueada aparecerá en la lista Entidades bloqueadas (Locked entities).
*
Pulse en para borrar las restricciones de bloqueo/desactivación no deseadas de la lista.
4. Para configurar las condiciones de inicio del modelo, seleccione una opción en Configuración inicial (Initial configuration):
a. Pulse en Vigente (Current) para utilizar la configuración de pantalla vigente.
b. Pulse en Estado C.I. (I.C.State) (o Instantánea (Snapshot)) y seleccione una condición inicial o una instantánea guardada anteriormente.
5. Si se ha seleccionado Estado C.I. (I.C.State), pulse en para obtener una vista previa de la configuración asociada al estado.