Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Análisis > Acerca de las entidades bloqueadas para análisis
Acerca de las entidades bloqueadas para análisis
Seleccione una de las opciones de la ficha Preferencias (Preferences) del cuadro de diálogo Definición de análisis (Analysis Definition) para ejecutar una de las operaciones siguientes:
Para bloquear cuerpos rígidos, pulse en y elija el cuerpo guía. A continuación, seleccione todos los cuerpos rígidos que desee bloquear con relación al cuerpo guía. Para bloquear todos los cuerpos rígidos con relación al suelo, pulse el botón central del ratón cuando se le solicite que seleccione el cuerpo guía. Los dos cuerpos rígidos bloqueados se añaden a la lista Entidades bloqueadas (Locked Entities).
La restricción de bloqueo de cuerpo rígido se utiliza cuando se desea que los cuerpos permanezcan fijos entre sí. Una vez creada, la casilla situada a la izquierda del rótulo se selecciona por defecto. Anule la selección de este elemento si no desea incluirlo en el análisis vigente.
Para bloquear una conexión, pulse en y elija una conexión para bloquearla. Esta restricción se utiliza cuando se desea que una conexión mantenga su configuración vigente durante un análisis.
*
Las conexiones en ranura y por leva también se pueden bloquear. No se puede seleccionar una conexión por engranajes para bloquearla: se debe seleccionar una de las conexiones de unión del par de engranajes. La conexión bloqueada se añadirá a la lista Entidades bloqueadas (Locked Entities).
Una vez creada, la casilla situada a la izquierda del rótulo se selecciona por defecto. Si se desactiva esta casilla, no se incluirá la conexión bloqueada en el análisis vigente.
Para desactivar una conexión, pulse en y seleccione una conexión para desactivarla.
Al ejecutar un análisis de equilibrio de fuerzas, utilice una restricción de bloqueo de punto de carga. Para definir un bloqueo de punto de carga, pulse en y seleccione un punto o vértice, un cuerpo rígido al que aplicar el punto de carga y un vector de dirección. Especifique los componentes del vector de dirección con respecto al sistema de coordenadas del cuerpo rígido seleccionado anteriormente.
Para borrar una o varias entidades, realce las filas deseadas y pulse en para quitar las entidades de la lista.