Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Análisis > Procedimiento para introducir la información sobre cargas externas
Procedimiento para introducir la información sobre cargas externas
La ficha Cargas externas (External loads) permite especificar información sobre cargas externas para los análisis dinámicos, estáticos y de equilibrio de fuerzas. No es posible definir una carga externa para los análisis de posición y cinemático.
Por defecto, en el momento de definir el análisis, se incluirán en éste todas las cargas externas del modelo. Para incluir las cargas externas creadas después de finalizar la definición del análisis, pulse en para incluirlas de forma explícita.
Si se pulsa el nombre de cualquier carga de la lista, se podrá seleccionar otra carga. Utilice este método para elegir más de una instancia de una carga externa en la que las instancias están activas en diferentes momentos de un análisis.
Al introducir información sobre la carga externa, se debe tener en cuenta lo siguiente:
Los tiempos Desde (From) y Hasta (To)
Todas las fuerzas externas están activas por defecto desde Inicio (Start) hasta Fin (End) del análisis.
Se puede seleccionar la hora de Inicio (Start) y Fin (End) en la lista o bien especificar un valor numérico para un análisis dinámico.
Los tiempos Inicio (Start) y Fin (End) no se pueden aplicar en los análisis estáticos y de equilibrio de fuerzas.
La verificación de validación que se inicia mediante los comandos Aceptar (OK) o Ejecutar (Run) permite redefinir cualquier valor inadecuado de las opciones Inicio (Start) o Fin (End).
Por defecto, la casilla Activar gravedad (Enable gravity) no está seleccionada. Si esta casilla no está seleccionada, la gravedad será cero.
Por defecto, la casilla Activar toda la fricción (Enable all friction) no está seleccionada. No se aplicará ninguna fricción si la casilla no está seleccionada.