Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Análisis > Procedimiento para guardar y visualizar los resultados de un análisis cinemático o de posición
Procedimiento para guardar y visualizar los resultados de un análisis cinemático o de posición
Después de ejecutar un análisis cinemático o de posición, asegúrese de guardar los resultados como fichero de reproducción de movimiento para utilizarlo en otra sesión. Pulse en Reproducción (Playback) para abrir el cuadro de diálogo Reproducción (Playback) y guardar, restaurar, quitar o exportar los resultados del análisis. Se pueden utilizar los resultados de varias formas:
Verificación de interferencias: reproduzca el análisis en el cuadro de diálogo Reproducción (Playback).
Visualización de datos: pulse en Medidas (Measures) y genere un gráfico de medidas:
Para supervisar la posición de puntos y ejes de movimiento durante un análisis de posición mediante la creación de una posición o una medida de separación.
Procedimiento para medir la velocidad o la aceleración de puntos y ejes de movimiento al ejecutar un análisis cinemático.
Para evaluar la medida de posición en cada paso del análisis, entonces trace el cambio de valor tras ejecutar uno o más análisis. Para utilizar cualquier otro método de evaluación (Máximo (Maximum), Mínimo (Minimum), Integral (Integral), Promedio (Average), Media cuadrática (Root Mean Square) o Tiempo (At Time)), es necesario crear la medida antes de ejecutar el análisis.
Para trazar los valores de las funciones de análisis durante el análisis.
Para guardar el gráfico de medidas en un fichero de tablas.
Para averiguar los GDL y el número de redundancias del modelo.
Creación de una curva trazada: después de ejecutar un análisis cinemático, se pueden utilizar los resultados para generar una curva trazada. Las curvas trazadas son una representación gráfica del movimiento del mecanismo. Se utilizan para crear perfiles de levas o curvas de referencia.
Creación de un envolvente de movimiento: se pueden guardar los resultados como fichero de envolvente de movimiento que represente un barrido de volumen por piezas del mecanismo durante un análisis de movimiento. El fichero del envolvente de movimiento se considera una pieza.