Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Uso de las opciones cinemáticas de Mechanism Design > Procedimiento para guardar y visualizar los resultados de los análisis en Mechanism Dynamics
Procedimiento para guardar y visualizar los resultados de los análisis en Mechanism Dynamics
Después de ejecutar un análisis en Mechanism Dynamics, los resultados se pueden utilizar de diversas formas:
Guarde los resultados y verifique la interferencia. Para poder ejecutar los resultados del análisis en otra sesión, éstos se deben guardar como un fichero de reproducción de movimiento. Pulse en Reproducción (Playback) para abrir el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks). Utilice las opciones de dicho cuadro para guardar, restaurar, quitar y exportar los resultados del análisis. También se puede reproducir el análisis desde el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks), así como verificar interferencias.
Visualice los datos. Pulse en Medidas (Measures) para generar un gráfico de medidas:
Se pueden crear varios tipos de medidas para facilitar la comprensión de los datos obtenidos a partir de los análisis de Mechanism Dynamics. El tipo de medida que se pueda crear dependerá del tipo de análisis que se haya efectuado. Si la medida creada se evalúa en cada paso del análisis, se podrán crear y trazar sus cambios de valor tras ejecutar uno o más análisis. Para utilizar cualquier otro método de evaluación, incluidos Máximo (Maximum), Mínimo (Minimum), Integral (Integral), Promedio (Average), Media cuadrática (Root mean square) o Tiempo (At time), es necesario crear la medida antes de ejecutar el análisis.
Los valores de las funciones de análisis se pueden trazar durante el análisis del mecanismo.
Puede guardar el gráfico de medidas en una tabla.
Es posible averiguar los GDL y el número de redundancias del modelo.
Cree una curva trazada. Pulse en Análisis (Analysis) > Curva trazada (Trace Curve) para generar una curva trazada después de ejecutar un análisis. Las curvas trazadas son la representación gráfica del movimiento de un mecanismo; sirven para crear perfiles de levas, perfiles de ranuras o curvas de referencia.
Cree un envolvente de movimiento para representar el volumen barrido por las piezas del mecanismo durante un análisis de movimiento. El fichero de envolvente en movimiento se puede utilizar como una pieza en un diseño.
Cree un conjunto de cargas para transferir a Creo Simulate. Después de ejecutar un análisis, pulse en Análisis (Analysis) > Usar en Simulation (Use in Simulation) para crear un conjunto de cargas en el que se incluyan todas las fuerzas inerciales, gravitatorias y de reacción que haya experimentado un cuerpo rígido del mecanismo. A continuación, se puede utilizar el conjunto de cargas en un análisis estructural.