Procedimiento para crear gráficos de resultados de medida
Para poder crear gráficos de resultados de medida, primero se debe ejecutar un análisis o restaurar resultados de un análisis anterior. Si se seleccionan determinados métodos de evaluación para medidas dinámicas, se deben crear medidas antes de ejecutar el análisis.
1. Pulse en Medidas (Measures). Se abrirá el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
2. Seleccione Medida con tiempo (Measure vs. time) o Medida con medida (Measure vs. measure) de la lista de opciones Tipo de gráfico (Graph type).
3. Seleccione un tipo Medida para eje X (Measure for X-axis) de la lista.
4. Seleccione una medida de la lista Medidas (Measures) o pulse en para crear una medida nueva.
5. En Conjunto de resultados (Result set), seleccione uno o varios conjuntos de resultados de análisis de la sesión actual.
6. Para utilizar un conjunto de resultados guardado, pulse en y seleccione un fichero de resultados guardado en el cuadro de diálogo Seleccionar fichero de reproducción de movimiento (Select Playback File).
7. Si se han seleccionado varias medidas o varios conjuntos de resultados, pulse o despeje la casilla Generar gráfico de medidas por separado (Graph measures separately) para generar el gráfico de medidas por separado o en un gráfico.
8. Pulse en para mostrar el gráfico en la Herramienta de gráficos (Chart-Tool). Si es la primera vez en esta sesión que se crea un gráfico de una medida para un conjunto de resultados, el progreso de la medida se mostrará en el área de mensajes de la ventana principal. Una vez completados los resultados de medida, se abre la ventana Herramienta de gráficos (Chart-Tool).
9. Para detener el cálculo de la medida, pulse en en el área de mensajes. Se abrirá el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
10. Defina las opciones en la ventana Herramienta de gráficos (Chart-Tool) para cambiar la visualización del gráfico, exportar el gráfico o imprimir el gráfico.
11. Se puede ver de forma simultánea una reproducción del análisis y realizar el seguimiento del valor de la medida. Cuando se haya completado el cálculo de la medida, cierre el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results), pero no cierre la ventana Herramienta de gráficos (Chart-Tool).