Acerca del cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results)
Utilice el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results) para configurar un gráfico de un conjunto de resultados de análisis, ver resultados de medida y crear medidas nuevas.
Pulse en Medidas (Measures) para abrir el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results). Seleccione Medida con tiempo (Measure vs. time) o Medida con medida (Measure vs. measure) de la lista del área Tipo de gráfico (Graph type). Las opciones variarán en función del tipo de gráfico seleccionado:
Para definir el eje Y del trazado, seleccione cualquier medida existente, su valor y estado para el conjunto de resultados seleccionado de la tabla Medidas (Measures). Si selecciona múltiples medidas, el gráfico mostrará una curva con un color diferente para cada medida.
Al definir un gráfico Medida con medida (Measure vs. measure), seleccione una medida para el eje X del trazado.
Al seleccionar la casilla Generar gráfico de medidas por separado (Graph measures separately), se mostrarán todos los trazados en un gráfico independiente. Se pueden mostrar hasta 9 gráficos por separado.
Para crear un gráfico de un conjunto de resultados guardado, hay que seleccionar uno o más conjuntos de resultados de análisis ejecutados previamente en el área Conjunto de resultados (Result set). Cada curva se mostrará en un color distinto. Si la lista no muestra ningún conjunto de resultados, seleccione una de las siguientes opciones:
Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar fichero de reproducción de movimiento (Select playback file). Seleccione un fichero de la lista de conjuntos de resultados guardados y pulse en Abrir (Open). El fichero seleccionado se mostrará en la lista de conjuntos de resultados de la tabla Medidas (Measures).
Pulse en para que crear un gráfico de las medidas seleccionadas para el conjunto de resultados elegido. Si es la primera vez que se selecciona un conjunto de resultados en esta sesión, cuando se pulse en , se mostrará el progreso de la medida en el área de mensajes de la ventana principal.
Una vez completados los resultados de medida, se abre la ventana Herramienta de gráficos (Chart-Tool). Las opciones de esta ventana se utilizan para cambiar la visualización del gráfico, imprimirlo o guardarlo en formato tabular. Si se selecciona una o más medidas cuyo estado sea No calculado (Not Computed), no se podrá utilizar la opción de representación gráfica.
Pulse en para crear un parámetro a partir de la medida y el análisis seleccionados. El parámetro recibirá un nombre por defecto (MDO_measure_name). Siempre que se crea por primera vez un parámetro a partir de una medida, se le otorga el valor de la medida en el último paso del análisis. El valor del parámetro permanece constante hasta que se actualice mediante el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results) o hasta que se cambie el valor en el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
Si se crea un parámetro y, a continuación, se vuelve a ejecutar un análisis, es necesario seleccionar la medida y el análisis y pulsar en para actualizar el valor del parámetro con el valor del análisis nuevo.
También se puede utilizar el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results) para crear, editar, copiar y borrar medidas.
*
Para obtener información sobre los parámetros, busque en el centro de ayuda.