Procedimiento para crear medidas
Utilice las opciones siguientes del cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results) para crear, editar, copiar y borrar medidas.
Pulse en para crear una medida nueva. Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida (Measure Definition). Si se dispone de una licencia de Mechanism Dynamics, se podrán crear varios tipos de medidas. Según el método de evaluación seleccionado, es posible que se tenga que crear la medida antes de ejecutar el análisis.
Si el usuario no dispone de ninguna licencia de Mechanism Dynamics, las únicas medidas que se podrán crear son las de Posición (Position), Velocidad (Velocity), Aceleración (Acceleration), Separación (Separation) o Leva (Cam), así como cualquier medida de Sistema (System) y Cuerpo (Body) que no requiera una definición de masa.
Para editar una medida, selecciónela y pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida (Measure Definition) y se mostrará la información de la medida seleccionada.
Pulse en para copiar una medida seleccionada. Las copias de las medidas seleccionadas aparecerán en la lista. Las medidas aparecen en orden alfabético.
Pulse en para borrar una o varias medidas seleccionadas de la lista.
*
En versiones anteriores, Mechanism Design enumeraba Grados de libertad (Degrees of Freedom) y Redundancias (Redundancies) como medidas por defecto al abrir el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results). Si se ha creado el mecanismo con una versión anterior, las medidas predefinidas de Grados de libertad (Degrees of Freedom) y Redundancias (Redundancies) aparecerán en la lista al abrir el modelo con la versión vigente, con la diferencia de que se pueden editar o borrar de la lista.