Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Condiciones iniciales > Procedimiento para crear una condición inicial
Procedimiento para crear una condición inicial
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de condición inicial (Initial Condition Definition).
2. Escriba un nombre nuevo para la condición inicial o utilice el nombre por defecto.
3. Acepte el valor por defecto de Pantalla actual (Current Screen) en el área Instantánea (Snapshot) o seleccione una instantánea creada anteriormente en la lista desplegable.
4. Configure la velocidad:
Pulse en para la velocidad del punto.
Pulse en para la velocidad del eje de movimiento.
Pulse en para la velocidad angular.
Pulse en para la velocidad de ranura tangencial.
5. Utilice los métodos de selección normales para seleccionar una entidad de referencia del modelo. Elija un punto, eje de movimiento, vértice, parte o conexión en ranura, según el icono seleccionado. Si es válido, el área de lista muestra el tipo de velocidad.
6. Especifique la Magnitud (Magnitude) del vector de velocidad.
7. Para Punto (Point), Velocidad (Velocity) y Velocidad angular (Angular Velocity), especifique la Dirección (Direction) del vector de velocidad.
8. Seleccione o despeje la casilla para el tipo de velocidad en la lista Condiciones de velocidad (Velocity conditions).
9. Pulse en para determinar la compatibilidad y validez de las condiciones iniciales.
10. Pulse en Aceptar (OK).