Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Condiciones iniciales > Verificaciones de validación para condiciones iniciales
Verificaciones de validación para condiciones iniciales
Cuando se pulsa en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Definición de condición inicial (Initial Condition Definition), se efectúan las verificaciones de validación siguientes en el orden indicado:
1. Validación de nombre: se realiza una verificación para ver si existen otras condiciones iniciales con el mismo nombre.
2. Validación de las entradas de la última restricción de velocidad seleccionada: se realiza una verificación para ver si se ha introducido correctamente la dirección, por ejemplo, si el vector introducido no es igual a (0, 0, 0), si una selección de aristas es válida o bien si las selecciones punto a punto son válidas.
Por lo general, esta verificación de validación se efectúa al seleccionar otra restricción de velocidad, aunque también se puede ejecutar aquí la verificación.
3. Validación de todas las restricciones de velocidad: se realiza una verificación para ver si la selección es válida, por ejemplo, que haya un punto válido si se va a especificar la velocidad de punto.
4. Ejecución de un análisis de velocidad en el motor: se realiza una verificación para ver si las restricciones de velocidad son válidas como grupo.