Procedimiento para crear medidas definidas por el usuario
1. Pulse en Medidas (Measures). Se abrirá el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida.
3. Escriba un nombre descriptivo para la medida o acepte el nombre por defecto.
4. Seleccione Definido por el usuario (User defined) que se encuentra en Tipo (Type).
5. Seleccione una cantidad para especificar las unidades de la medida.
6. Introduzca una expresión en el cuadro de entrada o bien utilice estas opciones para definir una expresión:
Pulse en para abrir el cuadro de diálogo Operadores (Operators).
Pulse en para abrir el cuadro de diálogo Constantes (Constants).
Pulse en para abrir el cuadro de diálogo Funciones (Functions).
Pulse en para abrir el cuadro de diálogo Variables.
Pulse en para validar la expresión y abrir el cuadro de diálogo Gráfico de la expresión (Expression Graph).
7. Seleccione un método de evaluación en el cuadro de diálogo Método de evaluación (Evaluation method):
Cada paso de tiempo (Each Time Step)
Máximo (Maximum)
Mínimo (Minimum)
Promedio (Average)
Integral
Media cuadrática (Root Mean Square)
Tiempo (At time)
8. Si se selecciona Tiempo (At time), escriba un valor de número real mayor que cero en el cuadro Tiempo (Time).
9. Acepte el nombre por defecto o introduzca un nuevo nombre en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
10. Cree un gráfico de la medida.