Cuadro de diálogo Operadores
A este cuadro de diálogo se puede acceder desde el cuadro de diálogo Definición de expresión (Expression Definition) o al crear una medida definida por el usuario en el cuadro de diálogo Definición de medida (Measure Definition).
Pulse en en la barra de menús Definición de expresión (Expression Definition). Se abre el cuadro de diálogo Insertar un operador (Insert an Operator). Si en él se selecciona un operador aritmético, dicho operador aparecerá como parte de la definición en el área de expresión.
Operador
Definición
+
suma
-
restar
*
multiplicación
/
división
^
exponenciación
( )
paréntesis, agrupación
>1
mayor que
>=1
mayor que o igual a
< 1
menor que
<=1
menor que o igual a
==1
igual a
!=1
distinto de
&&1
"y" booleano
||1
"o" booleano
1 Estos operadores no están disponibles para los motores cinemáticos.