Procedimiento para definir un evento
Utilice los eventos como marcadores en la línea de tiempo para organizar el tiempo de los componentes de la animación. El evento por defecto, Start, especifica el tiempo al principio de la animación. Este evento por defecto siempre aparece en la línea de tiempo. Utilice los pasos siguientes para definir otros eventos:
1. Pulse en Evento (Event). Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de evento (Event Definition).
2. Escriba un nombre para el evento o acepte el nombre por defecto.
3. Escriba un tiempo y seleccione un evento de referencia en la lista Después (After). El nuevo evento comenzará después del evento de referencia y del tiempo introducido. El tiempo introducido puede ser negativo con respecto al evento seleccionado, pero no puede ser anterior al tiempo de inicio de la animación.
4. Pulse en Aceptar (OK). En la línea de tiempo de la animación aparecerá un símbolo de evento con el nombre del nuevo evento. Si el evento está relacionado con un componente que ya existe en la línea de tiempo, una línea de puntos unirá el evento de referencia con el nuevo evento.