Cuadro de diálogo "Subanimación"
Por defecto, una subanimación nueva hace referencia al cuerpo suelo. Utilice el cuadro de diálogo Subanimación (Subanimation) para cambiar el cuerpo rígido de referencia o el plazo de tiempo.
1. Seleccione la subanimación en la línea de tiempo. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Editar (Edit) en el menú de accesos directos.
2. Aparecerá el cuadro de diálogo Subanimación (Subanimation). Cambie la configuración según sea necesario:
Seleccione un nuevo cuerpo rígido de referencia.
Introduzca una nueva hora de inicio después del evento seleccionado. El tiempo introducido puede ser negativo con respecto al evento seleccionado, pero no puede ser anterior al tiempo de inicio de la animación.
3. Pulse en Aplicar (Apply).