Animación de diseños > Design Animation > Acerca de Design Animation > Acerca de la interfaz de usuario de animación
Acerca de la interfaz de usuario de animación
En la ficha Animación (Animation) se incluyen comandos, fichas y botones de reproducción. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Animación (Animation) para abrir la ficha Animación (Animation).
Grupo Animaciones de modelo
Utilice estos comandos para crear nuevas animaciones, ver animaciones y definir la configuración de animación.
Configuración de animación (Animation Settings): permite abrir el cuadro de diálogo Configuración (Settings).
Interpolación de la animación (Animation Interpolation): permite abrir el cuadro de diálogo Interpolación (Interpolation).
Visualización de animación (Animation Display): permite abrir el cuadro de diálogo Visualización de entidades (Entity Display).
Animación nueva (New Animation): pulse en la flecha para mostrar las opciones de creación de nuevas animaciones.
Explotar (Explode): permite abrir el cuadro de diálogo Definir animación (Define Animation) para definir una animación de explosión.
Instantánea (Snapshot): permite abrir el cuadro de diálogo Definir animación (Define Animation).
Importar de MDO (Import from MDO): permite abrir el cuadro de diálogo Definir animación (Define Animation) para importar un archivo de reproducción.
Grupo Reproducción
Utilice estos comandos para reproducir y exportar una animación.
Reproducción (Playback): permite abrir el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks).
Pulse en Reproducción (Playback) para mostrar la opción Exportar (Export). El fichero FRA de la animación se exporta al directorio de trabajo.
Grupo Crear animación
Utilice estos comandos para crear y gestionar sus animaciones.
Secuencia de marcos clave (Key Frame Sequence): permite abrir el cuadro de diálogo Secuencia de marcos clave (Key Frame Sequence).
Evento (Event): permite abrir el cuadro de diálogo Definición de evento (Event Definition).
Quitar (Remove): permite quitar las entidades seleccionadas de la escala de tiempo de la animación.
Gestionar secuencias de marcos clave (Manage Key Frame Sequences): permite abrir el cuadro de diálogo Secuencias de marcos clave (Key Frame Sequences).
Pulse en Crear animación (Create Animation) para mostrar comandos adicionales.
Seleccionado (Selected): permite editar el objeto seleccionado.
Subanimación (Subanimation): permite abrir el cuadro de diálogo Incluir en la animación (Include in Animation) para incluir una segunda animación en la animación seleccionada.
Grupo Diseño gráfico
Utilice estos comandos para cambiar la visualización de la escala de tiempo.
Vista durante animación (View @ Time): permite abrir el cuadro de diálogo Vista durante animación (View at Time).
Transparencia durante animación (Trans @ Time): permite abrir el cuadro de diálogo Transparencia durante animación (Transparency at Time).
Estilo durante animación (Style @ Time): permite abrir el cuadro de diálogo Estilo en animación (Style at Time).
Grupo Diseño de mecanismo
Use estos comandos para definir el movimiento y los cuerpos rígidos del conjunto del mecanismo.
Arrastrar componentes (Drag Components): permite abrir el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag).
Motor cinemático (Servo Motor): permite abrir el cuadro de diálogo Definición de motor cinemático (Servo Motor Definition).
Gestionar motores cinemáticos (Manage Servo Motors): permite abrir el cuadro de diálogo Motores cinemáticos (Servo Motors).
Estado de conexión (Connection Status): permite abrir el cuadro de diálogo Estado de conexión (Connection Status).
Bloquear cuerpos rígidos (Lock Rigid Bodies): permite abrir el cuadro de diálogo Bloquear cuerpos rígidos (Lock Rigid Bodies).
Definición de cuerpo rígido (Rigid Body Definition): permite abrir el cuadro de diálogo Cuerpos rígidos de animación (Animation Rigid Bodies).
Grupo Escala de tiempo
Utilice estos comandos para cambiar la visualización de la escala de tiempo.
: permite ampliar la escala de tiempo.
: permite alejar la escala de tiempo.
: permite redefinir el nivel de zoom de la escala de tiempo.
: permite abrir el cuadro de diálogo Dominio del tiempo de animación (Animation time domain).