Animación de diseños > Design Animation > Creación de una animación > Creación de secuencias de marcos clave > Ficha "Secuencia" del cuadro de diálogo "Secuencia de marcos clave"
Ficha "Secuencia" del cuadro de diálogo "Secuencia de marcos clave"
Utilice esta ficha para introducir la información necesaria para crear una secuencia de marcos clave que define una animación:
Según el tipo de secuencia de marcos clave, utilice una de las siguientes opciones.
: permite abrir el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag) para editar o crear una instantánea.
: permite abrir el cuadro de diálogo Vistas explotadas (Exploded Views) para crear nuevas vistas explotadas.
Tiempo (Time): permite editar el tiempo de un marco clave en una secuencia. El valor de tiempo 0 del primer marco clave se refiere al principio de la secuencia de marcos clave, no al tiempo en la línea de tiempo. Pulse INTRO (ENTER) para actualizar el tiempo del marco clave realzado.
: permite mostrar el marco clave seleccionado.
: permite añadir el marco clave seleccionado a la secuencia en orden cronológico.
Invertir (Reverse): permite invertir la secuencia de tiempo de todos los marcos de la secuencia. Se crea una copia de los valores de tiempo para cada marco. Esto resulta útil al crear una secuencia de conjunto, ya que se puede empezar con el modelo montado y crear una secuencia que muestre el desmontaje. Cuando se invierte la secuencia, simula el montaje del modelo.
Quitar (Remove): permite quitar los marcos clave seleccionados de la secuencia.
Interpolación (Interpolation): permite definir una interpolación lineal o suave para la traslación y la rotación:
La interpolación lineal varía la posición y la orientación de los cuerpos rígidos de forma lineal entre los marcos clave, siguiendo exactamente la posición del conjunto en cada marco clave.
En cambio, la interpolación suave varía en función de un ajuste de spline cúbica entre los marcos clave, lo que hace que el movimiento sea más suave, aunque es posible que no se refleje la posición exacta de cada cuerpo rígido tal como se ha definido de un marco clave a otro.