Acerca de la gestión de secuencias de marcos clave
Al pulsar en Gestionar secuencias de marcos clave (Manage Key Frame Sequences), se abrirá el cuadro de diálogo Secuencias de marcos clave (Key Frame Sequences). Seleccione uno de los siguientes comandos:
Nuevo (New): permite crear una nueva secuencia de marcos clave. Se abrirá el cuadro de diálogo Secuencia de marcos clave (Key Frame Sequence).
Editar (Edit): permite editar la secuencia de marcos clave seleccionada. Se abrirá el cuadro de diálogo Secuencia de marcos clave (Key Frame Sequence). Se pueden cambiar el cuerpo rígido de referencia, el estado de cada uno de los cuerpos rígidos incluidos en la secuencia y el orden o la temporización de las instantáneas incluidas en la secuencia. Los cambios que se realicen en una secuencia de marcos clave afectarán a todas las instancias de dicha secuencia utilizadas en la animación actual.
Borrar (Delete): permite borrar la secuencia de marcos clave seleccionada. Para quitar una instancia de la animación sin borrar la secuencia maestra, seleccione la instancia en la línea de tiempo y pulse en Quitar (Remove).
Copiar (Copy): permite realizar una copia de la secuencia de marcos clave seleccionada. La nueva secuencia de marcos clave se denominará copyofname, donde name es el nombre de la secuencia de marcos clave seleccionada. Por ejemplo, si la secuencia de marcos clave se denomina open, la copia se llamará copyofopen.
Incluir (Include): permite incluir una copia de la secuencia de marcos clave seleccionada en la animación. Pueden existir varias apariciones de una secuencia de marcos clave en una animación en tiempos diferentes. Una secuencia de marco clave incluida en una animación se denomina instancia de secuencia de marcos clave. Cada inclusión de una secuencia de marcos clave se designará con una extensión n, donde n representa el siguiente número disponible para dicha secuencia de marcos clave. Por ejemplo, si incluye open2 en la animación, se llamará open 2.1.