Acerca de los gráficos
El perfil del motor cinemático se puede visualizar de forma gráfica para ver el movimiento del mecanismo durante la animación.
Una vez introducidos los datos en la ficha Detalles de perfil (Profile Details) de la ficha Motor, pulse en para ver el perfil de movimiento de la configuración actual. A continuación se puede volver y cambiar los datos para modificar el perfil. Al visualizar el perfil deseado, acepte el motor cinemático, asegúrese de que está activado y ejecute la animación.
Pulse en para abrir la ventana Herramienta de gráficos (Chart-Tool). Después de mostrar el gráfico, se puede pulsar en cualquier punto del gráfico para mostrar sus valores X e Y en la esquina inferior izquierda de la ventana gráfica. También se puede gestionar el aspecto visual del gráfico con los comandos de la Herramienta de gráficos (Chart-Tool). Pulse en el vínculo relacionado de abajo para obtener más información sobre el formato del gráfico.