Procedimiento para guardar una forma de pared definida por el usuario
Se deben considerar las restricciones, las referencias externas y la orientación del programa de esbozo cuando se guarda un esbozo.
2. Pulse en Forma (Shape). Se abre la ficha Forma (Shape).
3. Pulse en Guardar como (Save as). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
4. En el cuadro Nombre nuevo (New Name), introduzca un nombre nuevo para el esbozo.
5. Pulse en Aceptar (OK). El esbozo se guarda como un fichero .sec en el directorio especificado y se añade a la lista de formas durante la sesión actual.