Procedimiento para crear una forma de pared definida por el usuario
1. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > (Flange). Se abre la ficha Pestaña (Flange).
2. Seleccione una arista de conexión. La arista seleccionada se mostrará en el selector Colocación (Placement).
3. Seleccione Definido por el usuario (User Defined) en la lista Forma (Shape).
4. Pulse en Forma (Shape). Se abre la ficha Forma (Shape).
5. Pulse Esbozar (Sketch). Se abre el cuadro diálogo Esbozo (Sketch).
6. Pulse en Esbozo (Sketch) para abrir el programa de esbozo.
7. Esboce una forma plana o de pestaña válida.
8. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar el esbozo.
9. Pulse en .