Ventana de esbozo
La ventana de esbozo se utiliza para editar las cotas y el ángulo de un esbozo predefinido o definido por el usuario para una pared plana o de pestaña. Todos los cambios se actualizan dinámicamente en la ventana gráfica.
Se puede acceder a la ventana de esbozo desde las fichas Plana (Flat) y Pestaña (Flange). Pulse en Forma (Shape). Se abre la ficha Forma (Shape), donde se muestra la ventana de esbozo.
Para las paredes de pestaña, la opción Añadir plegados en aristas vivas (Add bends on sharp edges) está disponible. Utilícela para redondear las aristas vivas en las paredes de pestaña.