Formas de pared definidas por el usuario
Las paredes planas y de pestaña pueden tener formas estándar, definidas por el usuario o predefinidas. Cuando se crea un esbozo definido por el usuario, se puede guardar como fichero .sec en el directorio de trabajo o en otra ubicación especificada de modo que se active como forma de pared predefinida mediante la ficha Forma (Shape).
*
Cuando se accede a una pared que hace referencia a un esbozo borrado, aparece un mensaje indicando que la función utiliza una copia interna para el esbozo.
Esbozos de pared plana predefinidos
Un esbozo de pared plana predefinido debe tener las siguientes características:
Una línea central horizontal con dos sistemas de coordenadas.
Un bucle abierto o continuo que se utiliza como forma plana.
Los extremos del bucle deben descansar en la línea central.
Una cota entre los dos sistemas de coordenadas.
En la figura siguiente se muestra un ejemplo de esbozo de pared plana:
Esbozos de pared de pestaña predefinidos
Las paredes de pestaña incluyen un esbozo abierto que determina su forma. Tiene un sistema de coordenadas como primera entidad y un bucle abierto continuo.En la figura siguiente se muestra un ejemplo de esbozo de pared de pestaña: