Procedimiento para crear un punto de eje de punzonado
1. Asegúrese de haber definido la opción de configuración punch_axis_points en yes.
2. En el programa de esbozo, en el grupo Creación de esbozo (Sketching), pulse en Punto (Point) para crear un punto de construcción o en el grupo Datos de ref. (Datum), pulse en Punto (Point) para crear un punto de referencia.
*
Ambas herramientas para puntos crearán los puntos de eje de punzonado. Sin embargo, la herramienta para puntos de referencia también crea un eje.
El punto de eje de punzonado se mueve con el plano de colocación de la función padre durante las operaciones de despliegue y restauración de plegado.
3. Coloque el punto de construcción o el punto de referencia y, a continuación, siga definiendo la función de corte, punzonado o entalla.
*
Una vez creado un corte de chapa con puntos de eje de punzonado, Creo Parametric no verifica la opción de configuración punch_axis_points.
No se pueden quitar puntos de ejes de punzonado mediante la definición de la opción de configuración punch_axis_points en no.