Acerca de los puntos de eje de punzonado
Un punto de eje de punzonado es un punto de referencia que se mueve con una función tanto durante las operaciones de despliegue como en las de restauración de plegado. Para activar estos puntos, se debe definir la opción de configuración punch_axis_points.
1. Posición del punto de eje de punzonado en el programa de esbozo.
2. Corte con punto de eje de punzonado y punto de referencia resultantes.
3. Pieza desplegada, que muestra las posiciones reales de los puntos de referencia y de los puntos de eje de punzonado.
1. Punto
2. Punto de eje de punzonado
3. Punto de referencia
4. Punto de eje de punzonado
5. Punto de referencia
Al igual que un punto de referencia común, el punto de eje de punzonado aparece en la pieza, tiene un símbolo de punto estándar y un nombre asignado (por ejemplo, PNT0).
A diferencia de un punto de referencia normal, el punto de eje de punzonado no es una función independiente. El punto se mueve con el plano de colocación de la función padre durante las operaciones de despliegue y restauración de plegado. Se puede comparar al eje de función de un corte de revolución en modo Pieza (Part).
Es posible acotar a un punto de eje de punzonado en planos detallados.