Configuración de Sheetmetal Design
Las opciones de configuración de diseño de chapa se pueden definir mediante el editor de configuración para personalizar el entorno de diseño de chapa. Se pueden definir la visualización de notas de plegado, el comportamiento de los puntos del eje de punzonado y las ubicaciones de directorio de las bibliotecas de chapa. También se pueden definir y guardar varias combinaciones de opciones de configuración en config.pro como ficheros independientes, con valores exclusivos para un proyecto de diseño específico.
Para acceder al Editor de la configuraciones, pulse en Fichero (File) > Opciones (Options).
*
Algunas opciones de configuración de diseño de chapa también se pueden definir mediante el área Chapa (Sheetmetal) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).