Creo NC Sheetmetal > Secuencias CN de contorneado > Contorneado automático > Procedimiento para crear una secuencia de contorneado automático
Procedimiento para crear una secuencia de contorneado automático
1. En el cuadro de diálogo "MECANIZADO DE CHAPA" (SMT MFG MACHINING), pulse en Secuencia CN (NC Seq).
2. Pulse en Automático (Auto) > Contorneado (Contouring). Deberá encontrarse en una máquina herramienta de contorneado o híbrida. Se abren los cuadros de diálogo SECUENCIA CN DE CHAPA (SMT NC SEQUENCE) y Seleccionar contorno (Select Contour).
3. Seleccione una o varias de las siguientes opciones del cuadro de diálogo Seleccionar contorno (Select Contour):
Selección (Selection): permite seleccionar el método de contorneado Automático (Automatic) o Manual.
Mostrar (Show): muestra los contornos seleccionados.
Usar contornos (Use contours): permite procesar los contornos Interno (Inner) o Externo (Outer).
Utilizar desvío (Use Offset): pulse en esta casilla para utilizar el desvío.
Total (Total): muestra el número de contornos encontrados.
Seleccionados (Selected): muestra el número de contornos seleccionados.
Arista inicial (Start Edge): pulse en Seleccionar (Select) y seleccione la arista, la cadena o el bucle necesario y pulse en Listo (Done).
4. Para utilizar cualquiera de los elementos opcionales del cuadro de diálogo "SECUENCIA CN DE CHAPA" (SMT NC SEQUENCE), seleccione el elemento deseado y pulse en Definir (Define). Seleccione una o varias de las opciones siguientes:
Aproximación/Salida (Approach/Exit): permite especificar los movimientos de aproximación y salida.
Condiciones de esquina (Corner Conditions): permite añadir una condición de esquina para la secuencia CN.
Puntos de interrupción de corte (Shakeaway Points): especifique los puntos de interrupción de corte.
Compensación de corte (Cutter compensation): permite especificar la compensación de corte.
5. Pulse en Listo (Done).