Fotorrealismo > Render Studio > Procedimiento para reproducir un modelo con fotorrealismo
Procedimiento para reproducir un modelo con fotorrealismo
En la ficha Render Studio, se pueden utilizar varias opciones para la representación fotorrealista de un modelo.
1. Pulse en Aspectos visuales (Appearances) para abrir una galería de aspectos visuales. Aplique aspectos visuales al modelo o modifique los materiales existentes utilizados en el modelo. Consulte los enlaces relacionados para obtener información adicional en la ayuda de Creo Parametric respecto de este comando.
2. Pulse en Escena (Scene) para abrir la galería de escenas. También se pueden modificar las escenas, el entorno, las luces y el fondo existentes en el cuadro de diálogo Editor de escenas (Scene Editor). Consulte los enlaces relacionados para obtener información adicional en la ayuda de Creo Parametric respecto de este comando.
3. Pulse en Orientaciones guardadas (Saved Orientations) para abrir la lista de orientaciones guardadas. Es posible modificar las orientaciones existentes o crear nuevas orientaciones. Consulte los enlaces relacionados para obtener información adicional en la ayuda de Creo Parametric respecto de este comando.
4. Pulse en Tiempo real (Real-Time) > Configuración de tiempo real (Real-Time Settings), para modificar la configuración del fotorrealismo en tiempo real.
5. Pulse en Representación fotorrealista (Render) para abrir el cuadro de diálogo Representación fotorrealista (Render). Es posible modificar las opciones y pulsar en Representación fotorrealista (Render). Se crea la representación fotorrealista del modelo y se guarda en los formatos de fichero de imagen JPEG, PNG o TIFF.