Fotorrealismo > Render Studio > Acerca de Render Studio
Acerca de Render Studio
Creo Render Studio permite compilar elementos, tales como aspectos visuales del modelo, escenas e iluminación, para crear una imagen fotorrealista. En una imagen fotorrealista se muestra cómo un entorno se refleja en una superficie, revelando los defectos de diseño o confirmando los objetivos de diseño. A partir de la imagen fotorrealista, también se puede mostrar el aspecto de un objeto modelado en un escenario real, con luces, sombras y alrededores realistas.
Desde la ficha Render Studio, se pueden utilizar los comandos que se describen en la siguiente lista. Consulte los enlaces relacionados para obtener más información sobre estos comandos:
Aspectos visuales (Appearances): permite aplicar aspectos visuales al modelo o modificar los materiales existentes utilizados en el modelo.
Escenas (Scenes): permite aplicar una escena HDRI alternativa a un modelo. También se puede editar la escena para modificar las escenas, el entorno, las luces y el fondo por defecto.
Orientaciones guardadas (Saved Orientations): permite definir o modificar orientaciones.
Vista en perspectiva (Perspective View): permite definir el modelo en perspectiva.
Fotorrealismo en tiempo real (Real-Time Rendering): permite activar y desactivar el proceso en tiempo real del trazado inverso de rayos.
Salida de representación fotorrealista (Render Output): permite guardar el fotorrealismo con la configuración definida.
Eliminar ruido (Denoise): permite activar y desactivar el efecto de eliminación de ruido. Se puede conseguir una salida de fotorrealismo suave en una fracción de segundo.
Creo Render Studio cuenta con tecnología del motor de fotorrealismo de Luxion KeyShot. Se puede guardar el modelo con su escena y sus aspectos visuales definidos como fichero BIP, que a su vez se puede abrir en una aplicación de KeyShot independiente.
Creo Render Studio soporta las funciones gráficas avanzadas que aparecen a continuación:
Transparencia independiente del orden (OIT)
Oclusión ambiental del espacio de visualización (SSAO)
Soporte de material avanzado con sombreadores
Mejor rendimiento con el uso de objetos de búfer del vértice (VBO)
Antifacetado de pantalla completa (FSAA)
Fotorrealismo de CPU y GPU
El fotorrealismo de GPU se soporta mediante las tarjetas gráficas de clase RTX de NVIDIA. Para obtener más información sobre los requisitos de hardware, consulte las notas de la versión de hardware.