Fotorrealismo > Fotorrealismo en tiempo real > Acerca del fotorrealismo en tiempo real
Acerca del fotorrealismo en tiempo real
En la ficha Estudio de fotorrealismo (Render Studio), se puede activar o desactivar el efecto fotorrealista pulsando en la opción Fotorrealismo en tiempo real (Real-Time Rendering). En el cuadro de diálogo Configuración de fotorrealismo en tiempo real (Real-Time Rendering Settings), modifique la configuración del trazado inverso de rayos individual o seleccione una predefinición que establezca el trazado inverso de rayos óptimo.
Modo de fotorrealismo de GPU
Render Studio se puede ejecutar tanto en el modo de CPU como en el de GPU. En el modo de GPU, el proceso de fotorrealismo utiliza la capacidad de GPU de las tarjetas RTX de NVIDIA para producir más pruebas en menos tiempo. Si el hardware del sistema soporta el fotorrealismo de GPU, Render Studio se ejecuta en modo de GPU por defecto. Para obtener más información sobre los requisitos del sistema y del hardware, consulte las notas de la versión de hardware. Si desea ejecutar la aplicación en modo de CPU, defina la opción de configuración advanced_rendering_mode en cpu.
Ventajas de la representación de GPU sobre el fotorrealismo de CPU.
Velocidad: la GPU con su arquitectura y algoritmos modernos calcula más pruebas y quita más triángulos que la CPU.
Eliminación de ruido: el fotorrealismo de GPU permite quitar rápidamente el ruido de la salida fotorrealista.
Escalado: el rendimiento se puede escalar mediante más núcleos de GPU.
Eliminación de ruido
Cuando la aplicación se ejecuta en modo de GPU, se puede utilizar el comando de eliminación de ruido de la ficha Render Studio para quitar el ruido de la imagen fotorrealista en una fracción de un segundo. El comando se puede activar o desactivar mientras el proceso de fotorrealismo se sigue ejecutando en segundo plano. La eliminación de ruido no afecta a la frecuencia de muestreo ni al tiempo. Utilice la eliminación de ruido en geometrías y texturas complejas que normalmente tardan más en representar la imagen final deseada.