Tubería > Ruteado > Ruteado mediante el comando Extender > Procedimiento para usar el sistema de coordenadas de distribución para extender una tubería
Procedimiento para usar el sistema de coordenadas de distribución para extender una tubería
1. Pulse en Extender (Extend) para abrir el cuadro de diálogo Extender (Extend).
2. Marque la casilla Usar scoor de ruteado (Use Route Csys) para usar el sistema de coordenadas de ruteado como referencia.
3. Seleccione una de las siguientes opciones para configurar la extensión:
4. Pulse en Aceptar (OK) para extender un tubo y abandonar el cuadro de diálogo o pulse en Aplicar (Apply) para extender el segmento y configurar uno nuevo.