Tubería > Mecanizado > Información de tuberías en tuberías no gobernadas por especificación > Información del ángulo de sincronización > Procedimiento para configurar la información del ángulo de sincronización para las tablas de informes
Procedimiento para configurar la información del ángulo de sincronización para las tablas de informes
1. En un conjunto 3D, pulse en Información de tuberías (Piping Info). Se abrirá el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).
2. En Tipo de información (Info Type), pulse en Ángulo de sincronización (Clocking Angle).
3. En Definición (Definition), pulse en Tubo (Segment) y seleccione un tubo con partes flexibles.
No es posible seleccionar un tubo con plegado o corte a inglete.
4. Pulse en Primer sistema de coordenadas (1st Coordinate System) para seleccionar el primer sistema de coordenadas. El origen del sistema de coordenadas debe coincidir con el extremo realzado del tubo seleccionado, y el eje Z del sistema de coordenadas debe alinearse para que señale desde ese extremo en dirección al tubo.
5. Pulse en 2º sistema de coordenadas (2nd Coordinate System) para seleccionar el último sistema de coordenadas. Debe encontrarse en el extremo realzado del tubo especificado. Si no existe una función de evaluación para el ángulo de sincronización del tubo, el sistema creará una.
La función de evaluación se describe en la ayuda en línea del módulo de modelado de piezas.
6. Marque la casilla Designar para la configuración del informe (Designate for Report Setup). Se abrirá el cuadro Análisis guardados (Saved Analyses). Especifique el nombre y pulse en .
7. El sistema muestra una ventana de información y la graba en un fichero. En una tabla de dibujo, utilice los parámetros del parámetro del informe mediante clk_ang.