Acerca de la información del ángulo de sincronización
El sistema determina el ángulo de torsión o sincronización entre conexiones en los extremos de una manguera aplanada. Puede que los tubos seleccionados no tengan ningún corte a inglete o plegado, pero puede tener secciones rectas, incluidas las que controlan la tangencia de la forma. Esta información es necesaria para fabricar mangueras.
Se puede acceder a la información del ángulo de sincronización a través de un parámetro de la tabla de informes del plano, una función de evaluación o en el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).