Procedimiento para guardar un análisis
1. En el cuadro de diálogo "Informe de tubería" (Report Pipeline), guarde la información del cuadro Resultados (Results).
2. Pulse en Análisis guardados (Saved Analyses) e introduzca un nombre para el fichero con una extensión ".dat" en el directorio de trabajo.
3. Pulse en . Una vez que cierre el cuadro de diálogo, podrá extraer el análisis guardado.
4. En el cuadro Análisis guardados (Saved Analyses), seleccione el nombre y pulse en Recuperar (Retrieve).
También puede guardar el fichero de nuevo o borrarlo.